注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪狐

不是每个擦肩而过的人都会相识,感谢缘分给了我们这次的相遇与相知!

 
 
 

日志

 
 

【引用】心中的月亮船(摘自-中国国防生)  

2012-01-07 22:15:26|  分类: 军营生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
心中的月亮船(中国国防生) - 暖暖 - 暖暖,
 
 在那寂静的夜晚 ,有一艘月亮船。翘起嘴角弯弯,永远那么甜。那是你在笑吗?  
笑声飞满天,是你目光的温情,融化了冰川,是你指尖的缠绵,拨动了心弦。
在那心海的彼岸,不见了月亮船,只有孤单星星,还在眨着眼,那是我的泪吗?泪花洒满天,是你心中的距离,熄灭了火焰,是你脸上的漠然,冷却了思念。
那是你在笑吗?笑声飞满天,是你目光的温情,融化了冰川,是你的指尖的缠绵,拨动了心弦,那是我的泪吗?泪花洒满天,是你心中的距离,熄灭了火焰,是你脸上的漠然,冷却了思念,你是否知道我在期盼,期盼着月儿圆,在那心海的彼岸,不见了月亮船。
在那海上的夜晚,有一艘月亮船。海风明月相迎,你我携手相伴。那是我的海魂,你可曾明白。你的浅笑盈盈,伴我乘风破浪,是你依依相别,伴我奔向远方。
在那心海的深处,我又见月亮船。船上有你有我,永远是笑靥。那是我们的心曲,歌声胜千言。在祖国的海防,你是我最夯实的港湾,在你困难的时候,我是你最可倚靠的力量。我知道我们的未来,俪影成双月儿圆。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018