注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪狐

不是每个擦肩而过的人都会相识,感谢缘分给了我们这次的相遇与相知!

 
 
 

日志

 
 

【转载】想你的夜,落寞成伤  

2016-03-18 08:24:29|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱在一族《想你的夜,落寞成伤》


想你的夜,落寞成伤

    月,晃动的光影婆娑,倾泻出的却是淡淡的哀伤。月光下,思念在角落里肆意蔓延,远方,微弱的星光在淡雾中跳跃,明目张胆地在心间撩拨。想你,在指尖汹涌,泛滥成灾。聚散之后最是离情浓,丝丝想念在夜里千回百转。

 月满西楼,忧伤便溢满心头。怨,时光的脉络怎能如此快速伸展,脉脉柔情似乎只是一秒间。摊开双手,任盈盈的心事一节节地流出,浸透了掌 间所有的纹理经脉。想你,如深秋草间里的秋虫,软软细语,夜夜呢喃。伴着秋意的逐渐浓重而奏出愈加绵长的低鸣......

 思绪被离情牵引,悠悠地转向记忆深处。那日,我在你的耳畔浅吟低唱,你的手指如一缕秋风柔柔地拂过我的长发间,当你吻上我的侧脸那一刻,我有一种错觉:芸芸众生,在那一瞬间停滞不前;诉说的都是我们的恋。 

 亲爱的,看着你嘴角微微上扬,在脸上画出的优美弧线,我只觉得那是一道倒挂在天边的彩虹,两边微微翘起托住两朵云,仿佛一不小心就会滑落坠地。盈盈的笑意悉对眼角,勾起了心底无尽的醉意。原来,沦陷只在一双眉宇间......

 我握着你的手不肯放开,十指相触的温暖却烘干不了那颗潮湿的心。我的手指在你的掌 间不停地飞舞旋转,一圈圈荡起的是无以排遣的离愁别感。我要你明白,我的爱一直握在你的掌间,如我在你手心画出的一样圆满,并且始终如初。最后,你一个转身,风中便摇落了滴滴水晶,碎了一地的忧伤。望着你离去的背影,我依旧伫立在原地流连。一年了,这个习惯一直不曾改变。每次不是我的眼睛迷失了你,而是你的身影一点点融化在我的视线,直至流淌成一洼清泉。

 想念你的心在这个静谧的夜里不停地滋生蔓延,却再也勾勒不出那道风景线。试着去梦里寻你千百度,却只落个月光依旧照无眠。蓄着落红枝头的一抹眷恋,让滴滴秋凝成泪,发酵成永远的芳香,永远的祝愿。你若安好,我亦晴天。

 我愿独守着你送的那只青花瓶,温暖着那梦的轻寒。我可否重温,那伞下回眸一笑的经典

              想你的夜,落寞成伤 - 爱在一族 - 爱在一族........

                                                                      

1

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018